взгляд на ночное небо

Роман Беркут
задумывались ли, вы глядя на ночное небо
на чистое, без белых облаков
луну что заменяет ночью солнце
и звездное сияние в ночи

что скрыто за порогом взора человека ?
узнать так хочется уже.
но остается ночью любоваться небом,
и думать о загадке темноты