Без тебя...

Наталья Башко
Без тебя по Земле я хожу,
Без тебя я живу,я дышу.
Без тебя встречаю рассвет,
Без тебя мне и радости нет.
Я одна смотрю на луну,
С каждой звёздочки я тебя жду.
Светит солнце - тебя рядом нет
И не нужен мне его свет.
Миражом показался в судьбе
И как капля дождя на песке.
Ты был радугой мне только миг -
По тебе этот стон, этот крик.
Ты мой воздух, вода и земля-
Ты вселенною стал для меня.
Встреч не будет,но всё же я жду
И всегда в ожидании живу...
Без тоски нет ни ночи,ни дня.
Я живу на Земле без тебя...