Лунная девочка

Светлана Богунец
Морские волны целуют ноги
Луна большая, для нас двоих
Ты так прекрасна! Согласны Боги.
Танцуя вальс в объятиях моих!
Улыбка-тайна и губы сочны,
Ты словно светишься вся изнутри.
Ты так красива, Невеста Ночи,
Останься девочка, не уходи!

Лунная девочка, сладкие губы,
Ты появляешься из ниоткуда!
Словно, мне море дарит тебя
Словно, в диком бреду всегда я!
Каждую ночь, я на берег бегу,
Чтобы любить тебя до зари!
С рассветом, проснувшись на берегу,
Ни что не напомнит, о нашей любви.

Каждое утро, глаза открывая,
И так, я живу уже третий год!
Ни слова, ни имени,
Ты же живая!??
Это не бред?! Скажи, что не бред?!
Но, улыбается Девочка - Ночи,
Молча и нежно целуя опять,
Милая, сладкая, спелая, сочная...
Не обрекай меня днём умирать.

Ты появилась на лунной дорожке,
Сердце моё пропустило удар.
Я полюбил тебя, Девочка Ночи,
Ничем не залить в моём сердце пожар.
-Прошу тебя милая, стань моей Жизнью,
Стань моим Утром, будь моим Днём!?
- Помнишь девчонку, что называл ты, Рыжим, чумазым, дерзким огнём?!
Ты говорил, подрасти " Огонёчек",
Я подожду и женюсь на тебе!
Встречу тебя, звездно-лунною ночью,
И заберу твоё сердце себе.