Не только лишь прах

Евгения Орловская
Я не только лишь прах земной,
но и свет удалённых звёзд.
Я - и небо над головой,
нежность хрупкая утренних роз.
Мои мысли как облака,
моё сердце горит огнём.
Я глубокая дух-река,
что питает себя дождём...

Я не только лишь пара рук,
но и музыка ярких чувств.
Я - спасательный чей-то круг
и колючий терновый куст.
Бесконечная тишина,
будоражащий душу гром.
вдохновляющая весна,
ветер, что под твоим крылом...

16 сентября 2019 (г. Гамбург)

фото: Наталья Трегубова