Вечер

Роман Дурыничев
Прохладой легкой освежая,
Отдал все краски этот день...
Друг друга нежно обнимая,
Они стояли, вдоль аллей...

И было всё вокруг не важно...
В её глазах был его взгляд...
Душа была открыта, в каждом...
И от тепла был каждый рад...

И мимо дождик, мимолетный...
А он прикрыл её собой...
И время- миг, бесповоротный...
Но он прекрасен, что живой...

И будто,  всё вокруг исчезло...
Осталась лишь одна луна...
В душе всё стало безмятежно...
Ведь, рядом с ним была она...

И день, в душе,  у них оставил
Добром согретое тепло...
И что-то, в каждом, он исправил...
Чтобы всё было хорошо...