Верить в мечту

Таисья Пурышева
Мне бы надышаться
Горным воздухом,
Вволю так,
Выплакав все горе.

Мне бы утонуть
В море соленом,
Смывая потоком воды
Все печали.

Птицей вольной
В небе высоком парить
И камнем вниз,
Разбивая о скалы грусть.

Мне бы листвой осенней
Осыпаться так
И вновь кружить в хороводе,
Забывая о боли.

Мне бы снова желание жить,
Улыбаясь новому дню.
Мне бы снова творить
И верить в мечту.

©Зима З.Т.