тень

Сергей Есаулов
Давний забытый вечер.
Где-то далеко там.
Черная тень в тусклом свете.
ходит за мной по пятам.
Ходит, ступая на пятки
Прячется в черной ночи.
Будто играет в прятки
И затаившись, молчит.
Август давно прошедший.
Ветер шумит в тополях.
Эхо шагов отшумевших.
Память тревожит  зря.
Черная тень одиночества.
Где то далеко там.
Будто худое пророчество.
Жмется к моим ногам.