На миг остановиться

Милана Морозова 22
Как поезда мелькают лица,
Как реки льются в них слова.
И хочется остановиться,
Найти покоя острова.
Тихонько к гавани причалить,
Вдохнуть свободы в грудь глоток,
Всю суету забыть, оставить,
В душе найти первоисток.
Расчистить в голове завалы,
Звон тишины в себя впитать.
Мне может скажут" Ты отстала".
А я скажу "Зачем бежать?"