Когда-нибудь

Артем Горошин
Затушит ад свои костры
Отмыв все начисто котлы,
Чтоб каждый грешник был готов
Освободиться от оков

Оставив пытки позади,
Воспрянут души от любви,
Увидев снова небеса,
Что боль забрали навсегда

Что вновь повержен Сатана
И падших ангелов орда,
Навеки в бездне растворясь,
Ад превратился просто в грязь

И отрекаясь от грехов
Рай примет вновь своих сынов,
Где пустит корни новый мир,
Без боли,страха и могил
16.09.2019