Грёзы

Валерий Бурлаченко
Ну дайте,дайте мне дорогу,
Дорогу дайте, говорю.
Зачем мне счастье понемногу,
Зачем сомненья Королю!
Пускай над всеми Солнце светит,
Пускай над всеми Звездопад,
Не надо делать резких действий,
Пускай живу я не впопад.