Я больше не верю

Алена Ориадна
Я больше не верю здесь в Бога,
Я больше не верю здесь в Свет.
Напрасной была дорога,
Не нужен мне больше ответ.

Не нужен, - все стало так просто,
Не нужен, - нет дальше пути,
И нет уже больше вопросов,
Их поздно искать, - не найти.

Быть может, в другом возрождении,
В каких-то незримых мирах
Сумею найти я решение
Лишь с капелькой счастья в руках.

Здесь тьма,- и нет больше здесь Света,
Здесь тьма, - и не видно пути.
Такая смешная примета
Сумела мне жизнь перейти.

Мелькнув черной призрачной кошкой,
Весь мир растворила во мгле,
И я, словно крохотной мошкой
Застыла в холодном огне.

Я больше не верю здесь в Бога,
Я больше не верю здесь в Свет.
Останется только дорога,
Дорога, в которой нас нет.