242 Пройти сквозь боль...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Пройти сквозь боль и не сорваться,
А просто жить и улыбаться.
Большого стоило труда,
Но с Ангелом, в пути я шла...

Пройти сквозь боль.-О, сколько боли...
Не думалось о такой доли.
Но справилась и не угасла,
Живу - надеюсь не напрасно...

О будущем своём не знаю...
О Счастье, больше не мечтаю.
Мне просто дорог каждый день,
Что не несёт больше потерь...

Г.Ф.М    16.9.2019 год
Фото из интернета