***

Моисеев Максим Анатольевич
Темный лист упавший с дерева вниз
Укрывает родную землю мою
От уныния невзгод я тебя сберегу
За тебя свою жизнь сейчас отдаю
Горы реки леса да бескрайность степей
Для кого что и как для кого что родней
Для меня моя речка серебристый закат
Кто-то снегу бескрайнему холоду рад
Птица ждет свое время когда ей лететь
Кто-то выстрелит в спину не дав посмотреть
Как прекрасна бывает предрассветная мгла
Сто дорожек у жизни а верна лишь одна
Дождик смоет с дороги отпечатки ступней
Тем кто жил без друзей тем в два раза больней
Никто в холодную ночь январского дня
Чашку тепла не припас для тебя
Ветер в трубах шумит говорит что нельзя
Без потерь нам вернуться из горячего дня
А тебе мой товарищ напоследок скажу
Что дружбою нашей как всегда дорожу
И напомню тебе я такие слова
Сто дорожек у жизни а верна лишь одна.