Enjoy the csilence

Веруня Опиум
Бешеный темп - многозадачность,
Кофе по будням, алкоголь в выходные
И не свихнуться большая удача
Только далекими стали родные.

Бешеный век. Неизбежности время.
Век информации, отсутствия чувств.
Быть одиноким счастливое бремя
Жить выгорая, сгореть, не уснуть.

Бешеный ритм, покой только снится.
Сон стал всего лишь мечтой на яву,
Хочу одного - в тишине раствориться
И утром сказать, хорошо что живу...

Некогда жить. И пропитано ядом,
Вспышки энергий, усталости миг
Каждый своим наслаждается адом.
Каждый на своей забирается пик.

Некогда жить. Опустошение.
Вспышки энергий, усталости миг.