Почему?

Лара Терецкая
                Прчему многих мужчин тянет на слабость?
          
                Под листочком, под крылышком , - радость.

                Не привита, не воспитана им гордость:
         
                Я мужчина!Я лидер!Я защитник!Семье гордость!


                А на этажах какие есть забота,дело, труд,
               
                Что закладку,сноровку душам,рукам дают?
 
                Компьютер, телевизор, мытье  полов...
 
                Вот и происходит смещение силы ПОЛОВ!

               
                Вернуть бы в школу дельные уроки труда.
   
                Когда мальчиков учили ковать и строгать.

                Девочки шили, готовили торты,разные блюда.
   
                Нужна бытовая ориентация на хозяина всегда!

                16 09 2019 год.
    
                Подмосковье.