Крым

Нина Богуля
На небе звезды светят ярко
сверчки поют в тиши ночной
мы знаем, завтра будет жарко
нас встретит ласковый прибой

На берегу увидим якорь
и пирамиду из камней
он славит тех, кто здесь родился
на море рос он с юных дней

Кто этим морем любовался
купался в пенистых волнах
кто не боится здесь стихии
неведом им стихии страх

на берегу мы видим гальку
так много маленьких камней
и каждый камень отшлифован
приятно нам ходить по ней

приятно подержать в ладошках
и рассмотреть морской узор
а в них такая тайна скрыта
не оторвать пытливый взор