Но не хорохорюсь, впрочем, и не нужно

Николай Дикарев
Вспоминая молодость, захотел поплакать,
Мне того, что было… больше не вернуть.
Слёзы мои слёзоньки, стали тихо капать,
Ощущаю с горечью, пройден жизни путь.
Но не хорохорюсь, впрочем, и не нужно,
Как же всё знакомо, как же мне недужно…

2019г.