Миг жизни

Григорий Марченко
  Мы часто забываем об одном,
  Что мы всего лишь раз живём,
  Что наша жизнь она одна,
  Так быстротечна,коротка.
Мы часто думаем о том,
Что вот мы скоро заживём,
Богатства будет полон дом,
И будет всё у нас путём.
  Всё будет:деньги и машины,
  С ремонтом дорогим квартиры,
  И будем в жизни шиковать,
  И на курортах отдыхать.
Но время быстро пролетело,
И вот стремились мы к чему,
Там где-то позади осталось,
А жизнь прошла уж стороной.
  За суетой не ценим время,
  Не ценим нашей жизни миг,
  А он так быстро пролетает,
  А он и есть вся наша жизнь.
   ГРИНЯ.  28.02.2019.