Тихая музыка осень

Алла Богуш
Тихая музыка – осень.
Высь и светла, и нежна.
Листьев оранжевых россыпь,
Теплого солнца волна.

Нежно звучит на рассвете
Шелест осенних берез.
Листья в оранжевом свете,
В капельках утренних рос.

Свежей палитрой играя,
Бархатом солнечных дней,
Листья береза роняет
В легком сияньи лучей.

Осень дары нам приносит.
Льется теплом тишина.
В листьях осенних березы
Музыка лета слышна.