а

Валерия Мимис
Когда-нибудь мы все станем пылью ,
Забудутся наши имена и фамилии ,
И все, что когда-то было былью ,
Уйдет с нами, оставляя на песке линии .

Мы все исчезнем, сотремся из памяти.
Наши внуки будут совсем другими,
И все те слова, что шептали на паперти,
Покажутся далекими и чужими .

Но солнце все ещё светит на горизонте,
И море ласково шепчет волнами,
Что мы все ещё здесь ,так что извольте,
Прожить полную жизнь пока она с нами.