***

Олег Нефедов 2
Ты вселенная моей любви, мир моего огня, космос моей души, да, да, все это ты. Лишь только от тебя мои щеки намокают без дождя, лишь только по тебе мое сердце стучит, не так как всегда. Ты нужна мне, как пароли от рая, что бы мои крылья взлетая, обнимали тебя, без тебя, спокойствия нет в моей душе, прошу тебя, приснись мне.