Всеравно брожу без сна

Сергей Гусев 12
Перекрестки ,светофоры,
Тротуары и дома.
Изредка таксомоторы,
А так-то, ночь и тишина.
Ветерок холодный в спину,
Я гуляю не спеша.
Неспроста же дом покинул,
Пусть отдышиться душа...
Вот сентябрь уже в убытке,
На исходе своих дней.
Тротуар как на открытке,
Тополь в свете фонарей.
О своём о чем-то шепчет,
Мне не ведомо о чем.
Этот шепот, душу лечит,
Есть, такое что-то в нем.
Облоко  большое в небе,
А на нем, верхом луна.
Оказаться там и мне бы,
Всеравно брожу без сна