Сказочный герой

Роман Сон
Твои слёзы Я слышал и видел.
Я твой самый сказочный герой.
И целый мир возненавидел,
Чтобы рядом быть с тобой.

И Я так хочу твоё прикосновение,
Почувствовать нежность твоих губ,
Знать каждое сновидение
И сжимать тебя меж пальцев рук.

Пусть мир перевернётся вверх дном.
И снег будет падать от земли.
Я всё мечтаю только об одном,
Чтобы ты читала наизусть мои стихи...