Горячий чай

Николь Онил
Весной капель, а осенью дожди
Стучат по окнам, отбивая дробь,
Ты летнего тепла уже не жди,-
Горячий чай пускай согреет кровь.

Дары Цейлона и Китая волшебство,
Цветок жасмина, солнца аромат
В воде раскроют листьев естество,
Собою скрасив осени закат.

И вот уже мечтами полон дом,
И дождь навеял музыку опять, 
И заглушает мысли старый гром,
И время побежало снова вспять...