Наполнись Животворной Божьей силой!

Лана Сапиенс
Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете. (Ин 8:34-36)


Мы без Христа не можем ничего,
Им движемся, живём и существуем.
Он - Друг наш, и Творец, и Царь всего,
Он дарит нам Любовь Свою Живую.

Без Господа нам грех не победить!
Для нас Христом одержана Победа,
Чтоб мы могли свободными ходить,
Ни разу пораженья не изведав.

Доверься Искупившему тебя,
Наполнись Животворной Божьей силой!
Живи, Святой Любовью всех любя,
Чтоб жизнь твоя во мраке всем светила!

Всецело на Иисуса уповай,
Зови рабов порока на свободу
И верой в Небо Вечное взмывай
Со всем Святым искупленным народом!