Теперь спим в луже! Иронический СЮР

Юрий Кутенин
Теперь спим в луже!

Теперь спим в луже!
Празднует Тритон.
Бывает хуже!!!
Низкий всем поклон.

Отдам сберкнижку.
Ведь магазинов-банков
       просто нет.
Бегу вприпрыжку.
Со мной бежит
    еще один Поэт.

Он ведь великий.
Полтонны
( вместе с сонмом книг).
Смеются ЛИКИ.
Опять
     овраг.
       Пригнулись!
                Прыг!!!
Большой Привет!