я

Шерватс
сотрите меня как самую большую ошибку
удалите как неисправный файл
я вирус
вирус проникающий в самые дали
пожалуйста вырежьте меня как опухоль мозга
оторвите как корочку от болячки
засохшую и противную
мозолящую взгляд каждое утро
лопните как волдырь натёртый
из-за неудобной обуви
пропишите мне успокоительное
и выкиньте
как можно дальше выкиньте
снимите мой скальп
раздайте его бедным как шкуру
я псина но даже не подзаборная
сутулый шакал рьяно вылизывающий свои глубокие раны
выдавите меня как прыщ
чтобы я гноем стекал по раковине
и забрызгал все зеркало
замажьте корректором чтобы учитель не видел прошлой ошибки
наденьте мне на глаза повязку
и скажите что все обязательно будет прекрасно
разлейте красное по бокалам
чтобы аллергия покрыло мое тело и я чесался
как метозависимый
чтобы руки были разодраны до костей
пожалуйста утешьте меня на минутку
пригласите гостей и подайте меня им
как закуску на новый год
замотайте мне руки верёвками туго
чтобы как у щенят с лишним пальцем
у меня отпали все пять
разрежьте мое сердце на фруктовый салат
пожалуйста перекройте мне доступ к кислороду
потому что здесь и так нечем дышать
выбросьте меня за борт как лишний груз
я стану кормом для рыб
и кости мои прибьёт к одному из берегов
которые время засыпет белым песком