Я слышу звук

Светлана Дикарева
Я слышу звук.
Он тихий, но становится сильней.
Смотрю по сторонам и не могу понять.
Я вижу реки, выходящие из берегов.
Которые текут и сливаются в один океан.

Я вижу множество людей.
Кто они? Задаю вопрос.
Эти люди поднимают трубы свои и начинают трубить.
И это как шум множества звенящих колоколов.

Я вижу, как люди поднимаются на стены.
Стены укреплённых городов.
Люди, которые так долго молчали.
Сейчас их голоса становятся, как трубный зов.

Этот звук невозможно ни с чем сравнить.
И ничем не возможно удержать.
Он становиться сильней и сильней.
От него не скрыться и не убежать.

Доверься этому звуку.
Вливайся в него.
Пусть реки воды живой потекут из чрева твоего.
;