Мне про годы шепнула осень

Татьяна Дадаева
Мне про годы шепнула осень,
Что давно пролетела весна.
Возраст этот просто несносен,
Забываются даже слова.

Наше время ветер уносит,
Оставляя в душе только след.
И никто ни о чем не спросит,
И в молчании ждём мы ответ.

Все в природе закономерно.
Все течет , изменяя вокруг.
Мы, наверное, непременно
Попадем в заколдованный круг.

Этот вечности круговорот
Ничего изменить не может.
Ставит молча людей в хоровод,
Никогда мы не станем моложе.