Осень в красках листопада

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Солнца лучик на ладони,
Горсточка тепла.
Мы с тобой в любви утонем,
Девочка моя!

Осень золотит ресницы
Дивных тополей.
О любви поют нам птицы,
На душе светлей!

В серебристой колеснице
К нам летит денёк.
Будет снова лето сниться,
В сердце огонёк!

Осень в красках листопада,
Как для счастья мало надо!