Женщине

Виктор Лареев
ЖЕНЩИНЕ
Так возлюбив свое созданье,
Все сотворенное Творец
Вместил в тебя и дал названье -
Ты - женщина, и ты - венец!


И что вокруг ни происходит,-
Все связано с тобой одной,-
Все счастье мира в мир приходит
Девчушкой, девицей, женой...


Через тебя он мне понятен,
Мне так созвучен, мной любим
Цветущий мир без темных пятен
С лицом сияющим твоим...