Пусть будет в жизни всё легко

Светлана Дикарева
Любимой подруге...

Пусть будет в жизни все легко.
Красиво, ярко, интересно.
Пусть льётся новое вино.
Печали пусть не будет места.

Ему доверься! Отпусти!
Оставь и больше не заботься.
Где давит, тяжело - прости.
Где страх подкрадывается - ты не беспокойся.

«Ты долго тяжело трудилась,
Ты шла, взвалив на плечи тяжкий груз.
Но ты дошла, ты не сломилась.
Теперь остановись, со Мной побудь.»

Послушай сердцем, загляни поглубже.
Услышь Мои Слова.
«Ты дочь Моя, Моя возлюбленная.
Ты драгоценна! Я люблю тебя!»

Я провожу черту, чтоб отделить.
Всё то, что было до сего момента.
А за чертой другая жизнь.
Со Мной, во Мне, через тебя.
Я новое творю, ты Мне доверься!