Белка. Алфавит детский. Буква Б. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
БЕЛКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

 БЕЛКА, БЕЛКА, попрыгушка,
 Ты без всякого сомненья,
 Очень шустрая девчушка –
 Любишь прыгать по деревьям.

 Рыжехвостая шалунья –
 Виртуозно скачешь, классно,
 Вертихвостка-попрыгунья –
 Жизнь в лесу твоя прекрасна.

 В гости к БЕЛКЕ мы придём –
 Скоро прыгать мы начнём.

 Микола-стихоплёт 2019