Только из любви к твоим глазам

Женьшень -Корень Жизни
Только из любви к твоему телу,
Только из любви к твоим глазам,
Поменяю Родину и Веру,
Все последнее тебе отдам.

Не кори меня за эту глупость,
Твой гипноз всему тому виной.
Я сменять хочу на твою юность
Опыт свой пожизненный большой.

Быть с тобою лёгким на подъёме:
В горы, к морю... рано по утру.
Чтобы в спальни маленьком объеме
Быть тебе реально по нутру.

Чтобы зимним вечером ненастным
Вместе у камина погрустить.
Чтобы жарким поцелуем страстным
У тебя любови попросить.