На листе акварельной краской...

Игорь Баранов 5
На листе акварельной краской.            
Нарисую,что дорого мне,
Что казалось нам вечной сказкой:
Шёпот губ твоих в тишине;
Ту любовь, что рекой быстротечною,
Неожиданно в жизнь к нам влилась;
Юность нашу,такую беспечную,
Что её уберечь поклялась.
Нарисую тебя красивую.
Как улыбкой дурманила взгляд.
Как со мной ты была счастливою,
Так давно,- много лет назад.
На палитре смешались краски.
Кисть не держат дрожащие руки.
Так закончилось время сказки,
И продолжилось былью разлуки...