Секретарь я при людях, У меня при штате

Денис Гайдарский
Дэн Гайдарский
ПОДГОТОВКА.
Секретарь я при людях,
У меня при штате
Две дивчины при делах-
-А у них печати.

Без печати дело швах-
Кто мы без печати?
Девки,скрепки,дырокол-
Вот моя работа-
Захочу -сажу на кол!
Забоялся-то-то!

Ну а я всё по порядку ,
Я записую  в  тетрадку.
Аккуратно ,каждый день
заполняю бюллетень.

Кто родился,кто крестился,
Кто на должность возродился.
Этот может пригодится
Если не помогут спиться!

Я сижу у Сельсовета -
Всем совет даю на свете.
Жду когда же и мой труд
К кресло мэра приведут?

Ведь у меня друзей вагон,
Строго загнаны в загон.
В записные книжки-
Собраны братишки!

Я сложил их как дрова -
Ну скажи -я голова?
Надо Вам электорат-
Хвать -и я уж депутат!

И готов в начальники-
Для любой я власти -
Мне б дождаться паники -
Иль какой напасти!

Вот напасти наступили
-И какой авторитет?
Добро колхозное пропили-
Ни копейки нет монет.

Посмотрел на кнопки-скрепки,
Бесполезный дырокол!
Канцтовары и две кепки-
И  в писатели пошёл!

Прочитал устав на Прозе-
И немножко прибалдел!
Как у нашему колхозе,-
Ты пиши,коль нету дел.

Не напрасно я трудился
-Тот же стиль!
Кто родился,кто крестился,
Как на Прозе появился?

И опять  всё по порядку ,
Я записую  в  тетрадку.
Аккуратно ,каждый день
заполняю бюллетень.

Кто родился,кто крестился,
Кто на должность возродился.
Этот может пригодится
Если не помогут спиться!

Не стесняясь-по привычки,
Вот мой стиль!
Прямо,исключив кавычки
Всех к поддержке пригласил.

"Я лежу и плохо вижу-
Но врагов я ненавижу
Ведь Донбасс то рядом,
За овечьей,за отарой!"

Нынче я радистка Кэт-
И по рации моей
Слышу-рядом Супер-джет
И морзянку для друзей.

Ведь у нас идёт война,
Да и граница рядом.
Током вбило кабана-
А нам врут,что Градом!

Ну а про Дебальцево?
Сплошное наипальцево.
Видишь девочка сидит
Мама вбитая лежит!

-А война то с кем идёт?
И кто губит наш народ?
-Это провокация!
Прошу стратификации!

Года два херню писал
Наш колхозный секретарь!
Что осталось о Войне?
"Погибли миллионы"-
А бойцы то оказались
С ихнего района.

Первый сектор Коломойский
Весь слепил в Днепропетровске.
А Бандеров где искать?
-А они все заграницей
Научились зароблять.
Вот собаки-так их мать!
Вот и хитрые ,подлюги,
Ну а наши все воюют.

Разобрались люди с Прозы
Разобралися,как встарь:-
Хлестаков наш секретарь.
Пропил ярма ,пропил возы
Что осталось от колхоза.

Десять лет вранья на  Прозе,
Про войну и про колхоз.
"Лучше б я сидела дома
И ходила у колхоз"

 Тыщи рецек наменял он-
"Дашь на дашь".
Получил он номинанта рамку
-И карандаш..
В рамке этой стёклышко разбилось.
"Плохой примет."
Литература-это ведь искусство.
А не предмет!-Привет!!