Парадокс

Борис Борукаев 2
Пораньше б вжиться в сократов парадокс, пора
порадовать ли, поразить себя, пора-
змышляв, я много знаю или нет.

Переучет. Не на гусином же пере
передаю свои я мысли, а пере-
ношу печатным текстом в интернет.

Всего-то нужно: комп. И он у всех, и все
вселяются в него, чтоб почерпнуть, что все-
доступно. Мышку жми, коль не балбес.

А воз не ныне там. В мышиной той возне
вознесшийся лишь над собою, я возне-
навидел уравнявший нас прогресс.

Устаревая, глупо выглядят уста,
устав, сдались глазам, которые уста-
вились оцепенело в чьи-то face и book.

Век знаковых событий - это верный знак,
знакомимся друг с другом, как с собой, мы – знак-
опечатники: смесь символов и цифр, и букв.