Стояло бабье лето

Наталья Башко
А на дворе стояло бабье лето,
На юг собрались клинья журавлей.
И красивее не было рассвета,
Его встречали мы с подругою моей.
Под кронами деревьев мы бродили,
Они бросались багряною листвой.
От поцелуев мы с ума сходили
И не хотелось нам идти домой.
Беседка была в осеннем парке
В неё зашли мы,чтобы отдохнуть.
Обънясшись, сидели на скамейки
И сильно ветер начал дуть.
Он разогнал все тучи грозовые
И вальсом листья закружил,
А мы рассвет встречали так впервые -
Луч солнца нам беседку осветил!
Паутинка летела и кружила,
Сияла золотом опавшая листва.
Подруга домой вдруг заспешила-
Она была прекрастна как весна!
Нам это бабье лето подарило
Любовь огромную на долгие года!
Как хорошо нам в той беседке было-
Того рассвета не забудем ни когда!