Мёртвые Уши. О битии рож

Сергей Нестеров 7
Битие рож в России очень уж спонтанно...
Дифференцировать бы надо господа!
Бывает,встретишь, вломишь по калгану,
А приглядишься,б....,не та.

Логичный сразу же встаёт вопрос -
А где те рожи,где собрать их вместе?
Проще простого,в Думе,кто - единорос!
А также всем,кто в министерстве...
               16.09.2019.Питер.