А осень вновь заморосила

Гусев Анатолий 2
А осень вновь заморосила,
И плачет крышею капель
Моя душа заголосила,
Открыть бы ей пошире дверь...

Но,дождик,бьет всю ночь по крыше
И днем его нам не унять,
И мокрый день прохладой дышит,
Стараясь душу грустью смять...

А осень вновь заморосила.
И плачет крышею капель
И вновь душа заголосила,
Ей стало холодно теперь...