По дорогам России идет шаман

Наталья Усольцева
По дорогам России идет шаман.
У него миссия ныне – прогнать дурман.
Он идет – все волнуются,
Кулаками стучат, беснуются.

И не верят ему – смеются,
Не шаман, не сила, так безумец.
Только где пройдет, там митинг -
Осекается смелый критик.

А идет заложник духов,
Сохранить детей души.
Собрал воедино три мира,
Зажал в кулак – дунул.

Закрутил большую воронку,
Чтоб закрыть разлом в междумирье
И загнать чертей в омут
Вместе с демоном нижнего мира.

16.09.2019