Танец огня

Григорик Валерий
Весь этот мир для тебя придуман
Жизнь так коротка, а твоя душа не хочет думать
Все, все отпусти, мысли свои на волю
Им не по пути, не по пути с тобою

Ты ждёшь, что придёшь с собою на встречу
Время, твоё время в пути, оно все раны лечит
Подожди, все впереди, знаешь, все ещё будет
Боль и танец огня твою душу разбудят

Танец огня, танец огня
Все для тебя, все для тебя

Танец огня, на алтаре
В беззвучной тиши плачут свечи
Небо прощает тебя,
Его дар любви бесконечен, вечен, бесконечен, вечен...

Танец огня, танец огня
Все для тебя, все для тебя