Ты, безусловно, не проста

Виктор Лареев
Ты, безусловно, не проста...
Откуда у тебя - не знаю,
Секрет Чеширского Кота -
Дарить улыбку, исчезая.

Твою загадочность любя,
Приемлю странности любые,
Но вот улыбку без тебя -
Такое вижу я впервые...

Как зайчик солнечный кружит
По комнате, какая малость,
Но с ней и часть твоей души
Светить и согревать осталась...

Не всякий знает тот секрет
Так жить - улыбкой, словом, взглядом,
И, уходя, оставить свет
Для тех, кто был с тобою рядом...