Как избавиться от оккупации?

Александр Азовский
Древний враг готовит провокации,
а Писание даёт рецепт,
как избавиться от оккупации
сатаны: Христа поставить в центр –

в центр духовный нашего сознания,
чтобы просвещённый свыше мозг
Иисусу храмовое здание
в сердце праведном воздвигнуть смог,

чтобы в центре светлого святилища
был поставлен жертвенный алтарь,
чтоб, войдя туда через чистилище,
дух сказал: «Христос – мой Бог и Царь!»

Враг рекламные проводит акции,
ну а мы, идя путём креста,
избавляемся от оккупации
с помощью Спасителя Христа!