Какого дня, какого года?

Елена Инина
Не вспомню я тот день простой
{какого дня, какого года... }
Коль крепко встала на *Постой*
Не вАжна  даже и погода.

За гордость,  мне сказали, - мстят,
Вернее,.. страшную гордыню.
И год за годом так летят,
Все ждут: когда же я простыну...

А я гляжу на мир в окно,
... своё, забросив ИнтернетЫ
А в нём меняется одно...
Зима, весна и красно  лето.

Вот я шагнула на ковёр
Из листьев бурых, желтых, красных.
Через окно в Сети мне ОР.. ,
Хоть результат его напрасный.

И сколько ж мне тоску хлебать ? ,
Сказали: "Видно, так и будет..."
Меня уж будет не узнать
Среди толпы и серых буден...

10.10.18 в 18.27