71

Женевьева Крылова
Когда мне будет семьдесят один -
Не перестану  я ловить лучи глазами.
И высоко летать, парить над небесами
Своими яркими, высоковольтными  тропами.

Когда пробьет мне семьдесят один -
Я буду весело всегда смеяться,
И с мыслями банальными в бою сражаться,
Не стану прятать я своих морщин.

Когда мне будет семьдесят один, 
Мы с летом будем целоваться,
Вгоняясь в краски, и смущаться.
Достигнем новых мы вершин.

Когда мне будет семьдесят один, 
Я все свои родные души
Спасу от ветра, и от стужи.
Я стану вмиг плащом твоим.

Ты знаешь, семьдесят один -
Прекрасный возраст что б собраться,
С друзьями мило пообщаться,
И знать, что жизнь  - чудесный миг.

Ведь важно в семьдесят один,
Не разувериться и верить;
В любви прожить, питать доверье,
И освещать пути другим...