Улыбка

Лисандр Олисс-Нэйм
Улыбкой месяца, ночь тьму пронзает.
Тень вражеская вдалеке мелькает.
Ветер сиренам подвывает.
Солдат ракету запускает.
Взрыв словно гриб, в тьме вырастает.
Враги в огне войны сгорают.
Воины победу отмечают.
Смеется месяц.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2019.