стиплом пародистам

Галина Кадацкая
Тычут в пародиста средним пальцем,
Негодуя, крутят у виска,
Причисляя к племени засранцев,
Шлындающим по стиплом-строк`ам,
Дабы переврать и насвинячить,
Оболгать пришедший вдохновень,
Теша тем себя, никак иначе -
чтоб испортить "одарённым" день.

Стих никчёмный пересыпав пудрой
Слов-примочек "что", и "где", и "тот",
Смотрят с вожделением под утро,
Сколько рецензентов им лэптоп
Выдаст, изменив вчерашний рейтинг,
Трепеща от множества причин.
Графоманство - это тот же petting -
Для личинок слова и личин.