***ня N. 1

Би Вень
На поезд билет это последний шаг, чай и книжка попутчик.
Если бы ты тогда никуда не ушла, мне было б гораздо лучше.
Осень как тихий убийца снов, кутает, красит локон.
Я не один, через чур остроумна и жарит картошку неплохо.
Помнишь девятый день октября, шторы как скатерть мамы
Свитер и два бокала вина, я сломленный но упрямый.
Касаться глаз или мягкой  груди, пожалуйста дай мне сдачи.
Мне страшно не уходи, останься со мной на даче.
Завтра растянется словно жвачка, сладкая с апельсином.
Город чудовище, но с тобой будто бы он красивый.
Ночь перескажет тебя опять, вышвырнет на аллею.
Я полюбил первый раз в 25, и ни о чем не жалею.
Тринадцатый день пью и думаю о высоком, стул, шкаф, мерзость
Порезы артерий, депрессия режет внутри чердак.
Не умоляй просто выкрикни смело уебок эгоистичный
И все же любимый до смерти мудак