Я не желаю жить с неверной

Игорь Щур
Имейте в виду
Что рога оленя
Могут достаться тому
Кто имеет жену
Которая,как только ты куда уехал?......

Она тут,как тут1
Встречается с любовником
И занимается чем-то непотребным
Для замужней женщины

И это конечно нельзя назвать любовью
Так,всего лишь развлчение
Такая ветренность

И вот я под кровлей
Ннавтыкал видеокамер
Как можно чаще
Ну чтоб узнать о  верности
Моей Веры

Я ж  езжу
Часто
В командировки
А.если я ещё раз обнаружу что-то?
То хоть бросай работу
И сиди дома?
Или бросай эту Веру?
Вот такая перед мной дилемма

И  как-то в вечер
Я сел в поезд
И поехал в Сочи
Делать наладку
Дренажных систем
В местном аквапарке

Ну такая уж у меня специальность
Ничего не поделать7
И всё думал работая там
Как моя Вера
Без меня?

С каким мужиком на этот раз
Она мне будет изменять
Интересно?

Ну что я.как любопытная Варвара?
А может не надо
Трепать себе нервы
С этой Верой
Пусть что хочет,то и делает?

Да нет
Так не пойдёт
Что это за семейная жизнь
Ты что идиот?
Чтоб вот так взять
И пустить всё на самотёк?

Надо отучить её врать
И научить смотреть в глаза
А нет?-то надо её гнать
Назад
Туда-где живёт её мать
Где Макар телят не пас

Ну-то такая глушь
Эта Россошь-----------город в Воронежской области
По сравнению с Москвой
Что я даже не берусь
Сказать о ней что-то хорошее
Честное слово?

Пусть там живёт
И там гуляет по полной
Вертит жопой
А-то у меня уже сердце жмёт
С этой Верой

Ну,как ей верить
Когда у неё нет ни совести
Ни стыда
Такая она была тогда
Когда мы только встретились

И как я мог этого не заметить
Где были твои глаза
А влюблённый человечек?
Вот и мучайся теперь
С этой Верой
Неверной

Но дальше такое нельзя терпеть
Если ей вообще нет веры
Я в этом уверен!

Ну приехал
Закончил эту работу в Сочи
Давай-ка теперь голубчик
Посмотрим-ка распечатку
С этих камер?

О Боже!
Да она прямо в спальне
С каким-то парнем
Такое там вытворяет!

Что можно даже снять фильм
Парнуху
И получить ещё и гонорары
Но эту мысль я после обмозгую
А сейчас надо узнать,что это было?
Ведь-то чистой воды измена?!

Или она опять отвернёт своё рыло
И скажет-Женя
Это ж монтёр приходил
По электро счётчикам

Сначала поцеловал меня в щечку
А потом взял завалил
И чуть не изнасиловал?
И это бы осуществил
Если б я не билась за свою честь
И верность к тебе?!

Или другое что-то в этом роде?
Таких сказок она может мне рассказать много
А началось  и правда наверное всё со сказки
Про белого бычка
Небось в детстве
Которую папа ей читал своей дочке
Перед ночкой
Ну,как у всех?

И вот какой успех!
За двадцать-то лет жизни?!
У этой артистки!

Ну что ж я сейчас
Воздам ей должное
Будут с моей стороны
Бурные аплодисменты
А потом пусть берёт чемодан
И едет ко всем чертям
Я больше не желаю жить с неверной!